Ingrédients
Pour 6 personnes
1kg de gigot d'agneau désossée100g de miel liquide (miel d'acacia par exemple)
60g de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillerée à café de cannelle
2 oignons
huile d'olive
sel,poivre
Recette
- Couper le gigot en morceaux assez gros (ils réduisent de moitié à la cuisson)
- Peler les oignons, les émincer et les faire dorer dans l'huile d'olive. Réserver.
- Faire dorer également les morceaux de gigot.
- Remettre les oignons; ajouter le miel, la poudre d'amandes, le gingembre, la cannelle. Couvrir d'eau à niveau.
- Laisser cuire à feu doux pendant 2 h. Surveiller le niveau de liquide, ajouter de l'eau si nécessaire.
- Trente minutes avant la fin de la cuisson, ôter le couvercle pour que le liquide de cuisson s'évapore en partie.
- Lorsque l'agneau est cuit, vérifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
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